products

AC8170N (glucósido de Caprylyl/Capryl)

Informação Básica
Lugar de origem: China
Marca: AC8170N
Quantidade de ordem mínima: Negociável
Preço: negotiable
Detalhes da embalagem: Negociável
Tempo de entrega: Negociável
Termos de pagamento: Negociável
Habilidade da fonte: Negociável
Informação detalhada
Aparência: Claro - líquido grosso amarelo Índice contínuo: 68.0-72.0%
Álcool gordo livre: 1,0% máximo Cinza sulfatada: 4,0% máximo
Realçar:

Limpeza de superfície dura ácida do surfactant Nonionic

,

Líquidos de limpeza industriais e institucionais

,

Limpeza de superfície dura


Descrição de produto

NOME DO PRODUTO

AC8170N

 

DESCRIÇÃO

AC8170N é um surfactant nonionic feito das matérias primas naturais. É muito suave e prontamente biodegradável. O produto é usado geralmente como um surfactant secundário para produtos de limpeza, devido a seus mildness excelente, desempenho de formação de espuma e capacidade reduzir a irritação.

 

IDENTIFICAÇÃO DE PRODUTO

Nome de INCI: Glucósido de Caprylyl/Capryl
CAS No.: 68515-73-1
Descrição química: Glucósido do álcool C8-10 gordo

 

PROPRIEDADES

AC8170N é um surfactant nonionic que seja feito das matérias primas naturais, dos álcoois naturais e da glicose derivados das plantas. Suas propriedades superiores incluem: redução da tensão da detergência, da molhadela, da dispersão e de superfície, compatibilidade, propriedade especialmente de formação de espuma. Igualmente exibe
resistência e lata excelentes alcalinas e do eletrólito para solubilize outros ingredientes.

 

ARMAZENAMENTO E STANBILITY

O produto pode ser armazenado por 24 meses da data de fabricação no recipiente original fechado e na temperatura ambiente.
Deve ser protegido da luz, do calor, do oxigênio e da umidade. Mantenha o recipiente fechou-se firmemente. Uma vez que aberto, índices do uso rapidamente.

 

APLICAÇÕES

AC8170N pode ser usado para a limpeza de superfície dura cáustica, neutra e ácida para o agregado familiar e o setor institucional, porque exibe a estabilidade e a solubilidade cáusticas excelentes na solução altamente concentrada de sal, de alcaloide e de surfactant.
AC8170N é baixo tóxico, irritante descascar baixo e prontamente biodegradável. Assim pode ser amplamente utilizado em produtos dos cuidados pessoais e em detergentes do agregado familiar: creme do dia, creme de noite, creme & loção de corpo, creme do champô e da mão, etc.
AC8170N é igualmente uma boa escolha para industrial e institucional (líquidos de limpeza de I&I), especialmente para a superfície dura que limpa e que processa para suas estabilidade alcalina alta e capacidade hydrotroping.

 

 

Contacto
ANECO

Número de telefone : 86 25 66060698