products

Fonte Caprylyl do coco de AC0810 60%/glucósido de Capryl

Informação Básica
Lugar de origem: China
Marca: AC0810 60% (coconut source)
Quantidade de ordem mínima: Negociável
Preço: negotiable
Detalhes da embalagem: Negociável
Tempo de entrega: Negociável
Termos de pagamento: Negociável
Habilidade da fonte: Negociável
Informação detalhada
Aparência: Claro - líquido amarelo Índice contínuo: Minuto 60,0%
Viscosidade (20℃): minuto 1000mPa.s Álcool gordo livre: 1,0% máximo
Realçar:

Fonte do coco de AC0810 60%

,

Fonte Caprylyl do coco de 60%/glucósido de Capryl


Descrição de produto

NOME DO PRODUTO

AC0810 60% (fonte) do coco (glucósido de Caprylyl/Capryl)

 

DESCRIÇÃO

AC0810 60% (fonte do coco) é um surfactant nonionic feito das matérias primas naturais. É muito suave e prontamente biodegradável. O produto é usado geralmente como um surfactant secundário para produtos de limpeza, devido a seus mildness excelente, desempenho de formação de espuma e capacidade a
reduza a irritação.

 

IDENTIFICAÇÃO DE PRODUTO

Nome de INCI: Glucósido de Caprylyl/Capryl
CAS No.: 68515-73-1
Descrição química: Glucósido do álcool C8-10 gordo

 

PROPRIEDADES

AC0810 60% (fonte do coco) é um surfactant nonionic que seja feito das matérias primas naturais, dos álcoois naturais e da glicose derivados das plantas. Suas propriedades superiores incluem: redução da tensão da detergência, da molhadela, da dispersão e de superfície, compatibilidade, propriedade especialmente de formação de espuma. Ele
igualmente exibe a resistência excelente alcalina e do eletrólito e pode solubilize outros ingredientes.

 

ARMAZENAMENTO E STANBILITY

O produto pode ser armazenado por 24 meses da data de fabricação no recipiente original fechado e na temperatura ambiente.
Deve ser protegido da luz, do calor, do oxigênio e da umidade. Mantenha o recipiente fechou-se firmemente. Uma vez que aberto, índices do uso rapidamente.

 

APLICAÇÕES

AC0810 60% (fonte do coco) pode ser usado para a limpeza de superfície dura cáustica, neutra e ácida para o agregado familiar e o setor institucional, porque exibe a estabilidade e a solubilidade cáusticas excelentes na solução altamente concentrada de sal, de alcaloide e de surfactant.
AC0810 60% (fonte do coco) exibe a solubilidade excelente, a estabilidade, a superfície e a atividade interfacial em soluções salinas e alcalinas concentradas. Pode igualmente ser usado como um agente de acoplamento em sistemas concentrados do surfactant e na presença do sal e dos alcaloides. É compatível com
todas classes restantes de agentes superfície-ativos.

 

 

Contacto
ANECO

Número de telefone : 86 25 66060698