products

AC-VEA (acetato de Tocopheryl)

Informação Básica
Lugar de origem: China
Marca: AC-VEA
Quantidade de ordem mínima: Negociável
Preço: negotiable
Detalhes da embalagem: Negociável
Tempo de entrega: Negociável
Termos de pagamento: Negociável
Habilidade da fonte: Negociável
Informação detalhada
Aparência: Claramente, líquido levemente amarelo ou greenishyellow, viscoso, oleoso incolor Identificação A, B, C: Corresponda
Ensaio: 96.0-102.0% Solubilidade: Praticamente insolúvel na água, livremente solúvel na acetona, no álcool etílico e nos óleos vegetai
Realçar:

Acetato da vitamina E

,

Antioxidantes antienvelhecimento CAS No. 7695 91 2

,

Acetato de Tocopheryl


Descrição de produto

NOME DO PRODUTO

AC-VEA

 

DESCRIÇÃO

AC-VEA é o éster ácido acético mais estável do Tocopherol. É claro - óleo amarelo, viscoso, virtualmente inodoro; solúvel nos hidrocarbonetos, nos álcoois, nas gorduras e nos óleos; insolúvel na água; usado como o antioxidante.

 

IDENTIFICAÇÃO DE PRODUTO

Nome de INCI: Acetato de Tocopheryl
Sinônimos: Acetato da vitamina E, DL-um-tocopheryl acetato, acetato do DL-alfa-tocopherol, éster ácido acético do tocopherol do allracalpha-, acetato racemic do trimethyltocol 5,7,8
CAS No.: 7695-91-2
Número do EINECS: 231-710-0
Fórmula química: C31H52O3
Peso molecular: 472,8

 

PADRÃO

Cumpra com o padrão atual do FCC de USP/EP/.

 

BENEFÍCIOS

- Impede dano da pele por radicais livres (raios UV, pela poluição ambiental, por exemplo, o ozônio)
- Reduz o peroxidation de lipidos da pele (enrugue menos)
- Aumenta a capacidade deretenção da epiderme
- Melhore o relevo de superfície da pele e a sensação (softness, a agilidade)
- Retarda os processos photooxidative de decomposição no pigmento do cabelo (melanina) e na proteína do cabelo (a queratina)

 

ARMAZENAMENTO E ESTABILIDADE

O produto pode ser armazenado por 36 meses da data de fabricação no recipiente original fechado e na temperatura ambiente.
Deve ser protegido da luz, do calor, do oxigênio e da umidade. Mantenha o recipiente fechou-se firmemente. Uma vez que aberto, índices do uso rapidamente.

 

APLICAÇÕES

As propriedades do antioxidante super fazem-lhe o ideal usado nos produtos cosméticos que reivindicam ter os efeitos positivos que reduzem dano livre-radical, contra o envelhecimento da pele e protegendo de dano UV. Foi usado em uma vasta gama de produtos dos cuidados com a pele tais como loções, idade-provocando desnata,
proteção solar, e batons.
PH-escala recomendada: 4.0-8.0.

 

DOSAGEM

0.3-5.0%

 

 

Contacto
ANECO

Número de telefone : 86 25 66060698