products

AC10 (glucósido de Decyl)

Informação Básica
Lugar de origem: China
Marca: AC10
Quantidade de ordem mínima: Negociável
Preço: negotiable
Detalhes da embalagem: Negociável
Tempo de entrega: Negociável
Termos de pagamento: Negociável
Habilidade da fonte: Negociável
Informação detalhada
Aparência: Claro - líquido levemente nebuloso amarelo Índice contínuo: 50.0-52.0%
Viscosidade (20℃): 2000-4000mPa.s Álcool gordo livre: 1,0% máximo
Realçar:

Polyglucoside do álcool C10 gordo

,

surfactant suave CAS 54549 25 6

,

Baixo surfactant nonionic de formação de espuma e solubilizing


Descrição de produto

NOME DO PRODUTO

AC10

 

DESCRIÇÃO

AC10 é um claro - solução aquosa amarela, levemente nebulosa de um polyglucoside do álcool C10 gordo. Está a um ponto baixo que espuma e que solubilizing o surfactant nonionic, feito das matérias primas naturais álcool gordo e glicose.

 

IDENTIFICAÇÃO DE PRODUTO

Nome de INCI: Glucósido de Decyl
CAS No.: 54549-25-6
Corrente do carbono: C10.

 

VANTAGENS

- Resistência alcalina
- Baixa espuma
- Prontamente biodegradável
- Compatível com surfactants da espumação
- Boa propriedade molhando

 

ARMAZENAMENTO E STANBILITY

O produto pode ser armazenado por 24 meses da data de fabricação no recipiente original fechado e na temperatura ambiente.
Deve ser protegido da luz, do calor, do oxigênio e da umidade. Mantenha o recipiente fechou-se firmemente. Uma vez que aberto, índices do uso rapidamente.

 

APLICAÇÕES

AC10 é amplamente utilizado nos campos do detergente, da limpeza de I&I e dos agrochemicals, especialmente para a superfície dura que limpa e que processa para suas estabilidade alcalina alta e capacidade hydrotroping. Pode igualmente ser formulado na água da bolha como um agente da espuma.

 

 

Contacto
ANECO

Número de telefone : 86 25 66060698