products

Fonte do coco AC818 (Coco-glucósido)

Informação Básica
Lugar de origem: China
Marca: AC818 (coconut source)
Quantidade de ordem mínima: Negociável
Preço: negotiable
Detalhes da embalagem: Negociável
Tempo de entrega: Negociável
Termos de pagamento: Negociável
Habilidade da fonte: Negociável
Informação detalhada
Aparência: Claro - líquido viscoso amarelo Índice contínuo: 50.0-52.0%
Álcool gordo livre: 1,0% máximo Cinza sulfatada: 3,0% máximo
Realçar:

Coco-glucósido Nonionic do surfactant

,

Fonte suave do coco do surfactant

,

Desempenho de formação de espuma do mildness excelente do glucósido dos cocos


Descrição de produto

NOME DO PRODUTO

AC818 (fonte do coco)

 

DESCRIÇÃO

AC818 (fonte do coco) é um surfactant nonionic, feito das matérias primas naturais. AC818 (fonte do coco) é muito suave e prontamente biodegradável. O produto é usado geralmente no champô, no banho de espuma, na loção da limpeza e nos cuidados pessoais, devido a seu mildness excelente,
desempenho e capacidade de formação de espuma reduzir a irritação.

 

IDENTIFICAÇÃO DE PRODUTO

Nome de INCI: Coco-glucósido
CAS No.: 68515-73-1 & 110615-47-9

 

PROPRIEDADES

AC818 (fonte do coco) é um surfactant nonionic que forneça propriedades superiores da redução da detergência, da emulsão, a penetrante e a de superfície da tensão. Mostra a boa compatibilidade com os surfactants aniônicos e amphoteric. Como todos os produtos de APG, AC818 (fonte do coco) é suave e prontamente biodegradável.

 

ARMAZENAMENTO E STANBILITY

O produto pode ser armazenado por 24 meses da data de fabricação no recipiente original fechado e na temperatura ambiente.
Deve ser protegido da luz, do calor, do oxigênio e da umidade. Mantenha o recipiente fechou-se firmemente. Uma vez que aberto, índices do uso rapidamente.

 

APLICAÇÕES

AC818 (fonte do coco) é amplamente utilizado em produtos dos cuidados pessoais, e em formulações que exigem efeitos do engrossamento, devido a seu desempenho original na limpeza, na emulsão e no engrossamento.
AC818 (fonte do coco) é apropriado para o uso como um surfactant baixo ou um co-surfactant em preparações de limpeza cosméticas.
- Champô
- Banho de espuma
- Loção de limpeza
- Gel do chuveiro
- Limpadores da mão e da cara

 

 

Contacto
ANECO

Número de telefone : 86 25 66060698